Магазин "Биржа Бизнеса" рад информировать о начале праздничной акции - «70% »

Стартовала праздничная акция , благодаря которой,  уважаемые заказчики будут иметь возможность установить на сайте нашего агенства рекламное объявление о продаже  малого бизнеса в Москве, на 70% дешевле. Принимая во внимание солидную посещаемость и положительную статистику проданных объектов нашего магазина  бизнеса, это почти даром !Акция актуально  с  8 декабря 2009 до  31/12/09.

Чтобы удовлетворять любые пожелания и нужды наших заказчиков и, естественно уже постоянных клиентов предлагается обширный перечень деловых услуг.Брокерское агентство продаж proday-biznes.ru проводит  акцию как способ, заинтересовать как можно лучше потенциальных покупателей в разносторонних сферах готового малого бизнеса, а так же  продавцов.
Вся информация расположена на  www.proday-biznes.ru.

Вся информация, с которой имеет дело наша фирма, получает гриф обсолютной секретности. Наши партнеры несомненно имеют возможность  доверять работникам компании  и быть обсолютно уверенными в полной конфиденциальности  продаж.Фирма занимает лидирующее место в области купли-продажи  малого бизнеса в Москве.

Более детально об услугах   "Биржи Бизнеси", в том числе о действующей акции читайте на сайте бизнеса  www.proday-biznes.ru или по телефону (495) 99-93-710