Пройди обучение восковой депиляции бесплатно

Только в декабре компания Yazykov-Group проводит акцию - пройди обучение восковой эпиляции за 1000 рублей (вместо обычной цены 1500 рублей), и мы вернем деньги подарочной картой 1000 рублей на покупку любых средств для депиляции.

Курс "Искусство депиляции и бикини-дизайна" (1-я ступень ) ориентирован как для начинающих специалистов, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства. Вы узнаете как правильно организовать рабочее место, подобрать необходимый ассортимент оборудования и материалов. Познакомитесь с техникой работы различными видами восков; теплым, горячим, пленочным, фитосмолой. Узнаете, как можно сэкономить на закупках и снизить себестоимость процедуры. Какие существуют противопоказания к процедуре. Получите рекомендации по уходу до, и после депиляции. Ознакомитесь с техникой бикини-дизайна.

По окончании семинара Вы получите:

• Сертификат о прохождении 1 ступени обучения (дающий право пройти 2-ю ступень обучения со скидкой 2000 рублей.)
  • Сертификат на постоянную скидку 10%  в магазине «Галерея красоты»

• Подарочную карту на 1000 рублей на покупку любых средств для депиляции

• Дополнительную скидку 3% в Интернет - магазине EpilShop.ru (после регистрации в личном кабинете)

• Возможность приобрести только в день обучения средства для депиляции от 6000 р. оптовым ценам (ниже рыночных на 30-40%)