Лучшие руководители электроэнергетики работают в МРСК Центра

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Ейст вошел в тройку лидеров рейтинга ста лучших управленцев компаний, работающих на территории Тверской области.

Согласно рейтингу Ассоциации Менеджеров* Александр Ейст признан одним из лучших руководителей в сфере электроэнергетики. Дмитрий Зеленин, президент Ассоциации Менеджеров, отметил: «Премия за достижения в бизнесе станет хорошим стимулом для развития региона. Те, кто сегодня получают эту награду, настоящие профессионалы».

Всего в рейтинге участвовали руководители 17 отраслей: транспорта, строительства, связи, машиностроения и т.д. Тверская область стала первым регионом, на базе которого проведен рейтинг.

Напомним, что согласно рейтингу ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России 2009 года генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Евгений Макаров вошёл в число самых профессиональных управленцев электроэнергетики.