Артемий Малков выступил на ArchLabs

18 December, 2009, МоскваЗАО "Флексис"

Генеральный директор ЗАО «Флексис» (www.flexis.ru) Артемий Малков принял участие в конференции ArchLabs (www.arch-labs.ru), которая 15 декабря собрала в Культурном центре ГУ-ВШЭ ведущих архитекторов, проектировщиков и разработчиков ПО.

Arch Labs - единственная конференция отрасли, которая рассматривает системные подходы проектирования приложений различного уровня: от потребительских программ, до корпоративных систем и высоконагрузочных приложений, рассчитанных на длительную безотказную работу. Фундаментальные принципы проектирования обсуждаются на примере конкретных технологических платформ и реальных информационных систем.

Доклад Артемия Малкова был посвящен Flash-платформам в корпоративных приложениях. «Flash-платформа является сравнительно молодой, но чрезвычайно эффективной базой для создания интернет-приложений. За последние три года Flash занял позицию лидера рынка средств разработки богатых интерфейсных проектов и позволяет разрабатывать крупные системы со сложной архитектурой. При этом, однако, число высококлассных специалистов в области Flash крайне мало», – говорит г-н Малков.

Компания «Флексис» является ключевым партером Adobe Systems в СНГ, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии Russian Flash Awards. В рамках ЗАО «Флексис» также действуют направления системной интеграции, разработки корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений, а также математического моделирования и прогнозирования.