Предновогодний номер еженедельника ЖИЗНЬ поступит в продажу уже 23 декабря

В преддверии самого долгожданного праздника года газета «Жизнь» выйдет в свет увеличенным тиражом. Последний «сдвоенный» номер еженедельника (№51-52) с подробной телепрограммой на новогоднюю ночь смогут приобрести гораздо больше покупателей, чем обычно. Общий тираж издания под занавес уходящего года увеличится на 5,2%. Подобный прорыв связан, в первую очередь, с размещением в еженедельнике ТВ-программы на Новогоднюю ночь.

- Мы хотим подарить нашим читателям по-настоящему комфортный праздник, - комментирует директор по продажам и подписке ООО «Ньюс медиа-Рус» Ирина Борисова. – А комфортным он будет только тогда, когда люди смогут как следует отдохнуть от постоянно окружающей их суеты, когда их ничего не будет отвлекать, когда все, чего бы они только не пожелали, будет под рукой. А тут тебе в одном номере – и анонсы всех праздничных событий, и добрые, по-настоящему сказочные новогодние истории, и, самое главное, полная программа с подробным анонсированием всех телевизионных сюрпризов.