«Анеста Аудит» поздравила с Днем энергетика

Аудиторская компания «Анеста Аудит» поздравляет своих клиентов, а также все компании энергетической отрасли с Днем энергетика и сообщает об акции для клиентов.

Говорит генеральный директор компании «Анеста Аудит» Елена Стрелкова: «Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Работая с энергетическими компаниями, мы восхищаемся людьми, которые возлагают на себя огромный груз ответственности за своих сотрудников, за население, нуждающееся в их услугах, за развитие энергетической отрасли страны. Своими силами мы стараемся помочь руководству энергетических компаний в решении сложных бизнес-задач. Мы рады видеть, что наша работа позволяет компаниям работать эффективнее и увереннее чувствовать себя на рынке».

С 22 декабря в течение месяца специально для компаний энергетической отрасли «Анеста Аудит» предоставляет специальную скидку на консалтинговые, аудиторские и бухгалтерские услуги в размере 30%.

Справка:

Компания «Анеста Аудит» создана профессиональными бухгалтерами в 2006 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес. Основные услуги: аудит, бухгалтерское сопровождение, кадровый и сопровождение, консалтинг.

Сайт «Анеста Аудит» www.anesta-audit.ru