Ни у кого нет, а у нас есть Aten

25 December, 2009, Москва"Мототелеком"

Ограниченная партия KVMP-переключателей моделей CL5708MR и CL5716MR компании ATEN, крупнейшего производителя KVM переключателей в мире, поступила на наш склад.

KVMP-переключатели Aten серии CL57008MR/CL5716MR с ЖК-дисплеем Slideaway обеспечивают доступ к множеству компьютеров с одной PS/2 или USB консоли. С одного устройства CL5708MR или CL5716MR можно управлять 8 или 16 компьютерами соответственно. При каскадном подсоединении к CL5708MR /CL5716MR до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять 256 / 512 компьютерами с одной KVM консоли.

Преимущества:

• двойной интерфейс подключения поддерживает компьютеры и консоли с PS/2 и USB соединением
  • USB порт на LCD модуле обеспечивает доступ каждому компьютеру к USB периферийным устройствам
  • максимальный угол разворота LCD модуля составляет 115º
  • поддержка операционных систем: Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac и Sun
  • поддерживает мультимедийные USB клавиатуры: PC, Mac и Sun
  • автоматическое распознавание PS/2 и USB интерфейса
  • эмуляция PS/2 и USB клавиатуры и мыши для оперативного переключения и быстрой загрузки компьютеров даже при отсутствии консоли управления
  • поддерживает разрешения до 1280 × 1024 при частоте 75 Гц
  • дополнительная система идентификации по отпечаткам пальцев
  • автоматическое определение последовательности подключения переключателей при шлейфовом подсоединении
  • LED-индикаторы на передней панели показывают номер последовательности подключения KVM переключателя