Назначен директор краснодарского филиала ОСЖ «Россия»

В Краснодарском филиале ООО «Общество страхования жизни «Россия» назначен новый директор - Татьяна Арендарь.

Татьяна Арендарь закончила факультет «Финансы и кредит» Кубанского института международного предпринимательства и менеджмента по специальности «Страхование». Пришла в страхование в 1983 году, начав свой карьерный путь в системе Госстраха. Затем работала в Страховой компании «Кубань», возглавляла краснодарский филиал СК «ТИТ», и, до прихода в Общество страхования жизни «Россия», занимала должность заместителя директора филиала ОАО «ГСК «Югория» в Краснодаре.

Краснодарский край - это один из регионов, где позиции Страховой группы «Россия» традиционно сильны. В ряду первостепенных задач, стоящих перед Татьяной Арендарь - дальнейшее укрепление позиций Общества страхования жизни «Россия» на территории Краснодарского края, где компания в настоящее время представлена в 13 городах и станицах.