Компания LOGOPRODUCTS представляет новые виды флешек под нанесение логотипов

23 October, 2007, МоскваLOGOPRODUCTS.RU

Компания Logoproducts.ru - специализируется на корпоративных подарках с использованием фирменной символики и логотипов. В продажу поступили новые виды флэшек для поздравления партнеров и клиентов с Рождеством и Новым 2008 годом.

В предверии новогодних праздников компания знаичтельно обновила модельный ряд по корпоративным подаркам. Самым популярным бизнес подарком 2007-2008 года станет флэшка с нанесением логотипа компании или организации. Флешки относятся к кактегории деловых подарков, получив невороятную известность и популярность в последние годы благодаря компактности, объему памяти, удобству и лёгкости. Флешка позволяет записывать фотографии и изображения, корпоративные фильмы и рекламные ролики, музыку и музыкальные файлы, а также файлы практически любых размеров.

флешка с нанесением логотипафлэшка под нанесение логотипафлешка подарки и сувениры

О компании

Компания LOGOPRODUCTS.RU с 2003 года предоставляет готовые решения для корпоративных клиентов по изготовлению стильных подарков для деловых партнеров и любимых клиентов, специализуясь на USB носителях - флешках. Сайт компании www.logoproducts.ru