Шопиум выходит из бета с работающими интернет-магазинами

15 January, 2010, КиевШопиум

Украинская платформа электронной торговли Шопиум выходит из бета-тестирования. С помощью платформы в Украине уже появились новые работающие интернет-магазины.

Первые заказы ещё до новогодних праздников получил Интернет-магазин K's Kids, специализирующийся на брендовых детских игрушках, созданных для грудных детей и детей ясельного возраста.

С помощью Шопиума создано более 10 онлайн-магазинов. Среди новых сайтов электронной торговли планируется открытие магазина товаров интимного назначения Intimius и Телемагазина — интернет-магазина бытовых товаров.

Платформа позволяет создавать сайты для онлайн-торговли даже тем, кто не обладает навыками программирования и знаниями веб-технологий. Каждый желающий может настроить свой интернет-магазин, достаточно начать с перехода по адресу Shopium.ua.

Магазины поддерживают экспорт в каталоги, подобные Яндекс.Маркету, а многофункциональная фасетная навигация упростит путь клиента к товару. Новые магазины получают адрес поддомен.shopium.ua, который можно легко заменить своим доменом.

В скором времени магазины будут интегрироваться с внешними системами учета и позволят импортировать записи о товарах из Excel-таблиц, CSV-файлов, XML-документов и 1С-приложений. Планируемые нововведения будут способствовать электронной коммерции: появится система финансового и товарного учета; автоматическое управление кампаниями контекстной рекламы; приём платежей онлайн; объединение коммуникаций — телефония, обращения пользователей, онлайн чаты, e-mail и sms рассылки, а так же объединенный приём заказов из нескольких магазинов.

О проекте:

Шопиум — инновационная SaaS-платформа электронной коммерции, позволяющая частным лицам и организациям любых масштабов без труда конструировать онлайн-магазины для торговли в интернете. Сервис основан в 2009 году.

Контактная информация:

Кириллов Сергей