В командировку в Петербург теперь ездить дешевле!

Для тех, кто собирается в Санкт-Петербург по делам, гостиница «Спутник» (Петербург) разработала программу «Командировка эконом» или «Бизнес-комфорт». Программа предусматривает льготы на проживание в отеле для деловых людей и бизнесменов.

При выборе пакета «Командировка Эконом» на проживание действует скидка 25%. Пакет «Бизнес-комфорт» предоставляет скидку 15%, подарочный купон на услуги ресторана или гостиницы в размере 500 рублей, а при проживании от 5 суток — 6-ой день вы получаете бесплатно! Завтрак — шведский стол — входит в стоимость проживания.

В «Спутнике» вы найдете все необходимое для продуктивной работы и комфортного отдыха: трансфер от вокзала или аэропорта, Wi-Fi доступ в Интернет в номере, ресторан, салон красоты, услуги парикмахерской и прачечной, круглосуточное кафе.

Ознакомиться с пакетами предложений можно на сайте гостиницы «Спутник» (Петербург) www.sputnik-hotel.ru .*

Если вы едете от предприятия, то предлагаем ознакомиться с дополнительными возможностями по размещению групп и корпоративных клиентов.

* При бронировании гостиничного номера с сайта предоставляется скидка 5%.