15-18 Апреля 2010 г. в Торонто (Канада) пройдёт первый Саммит молодых лидеров бизнеса стран Большой двадцатки (G-20Y Summit)

21 January, 2010, МоскваG-20Y Summit IOC

Международный организационный комитет G-20Y Summit в сотрудничестве с Мминистром иностранных дел и международной торговли Канады ведёт подготовку G-20Y Summit.

Основной задачей является организация и проведение первого G-20Y Summit в Канаде в апреле 2010 года, который соберет более 200-300 молодых лидеров бизнеса из стран G20 и государств-наблюдателей. В ходе работы саммита будет подготовлено заключительное коммюнике, которое будет представлено лидерам G20.

Участники: Австралия, Аргентина, Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Япония, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америка. Представители Европейского союза, Европейского центрального банка, Международного валютного фонда и Всемирного банка будут присутствовать на саммите.

Идея G-20Y Summit была сформулирована в кругах молодых международных лидеров бизнеса на базе НПО "Международная лига молодёжной дипломатии", которые стремятся не только сделать свои компании выгоднее в период глобального экономического спада, но и заботятся о судьбе своих стран. Они мечтают о положительных изменениях в мире. Глобальный кризис затрагивает все страны мира и его возможные последствия распространяются на все страны. Кризис показал неустойчивость нынешней финансовой системы и необходимости разработать её новую архитектуру.

Поколение Y - это новое поколение. Эти люди умны, активны и творчески. Они знают, что они ищут в будущем, думают на шаг вперёд, мечтая о вкладе в процветание своих стран и всего. Они имеют глобальное видение и знают, что наше будущее будет ярким только если мы откажемся от границ и будем работать вместе. Будущее нашего мира возлагается на именно это поколение Y.
Аккредитация для прессы будет открыта 1 февраля 2010.

Подробная информация на официальном сайте G-20Y Summit: www.g20ys.org

Контактное лицо: Герман Горшков, руководитель PR Департамента. Электронная почта: [email protected]