«Сатурн-Р» наградит покупателей за хорошую память

Пермская сеть магазинов бытовой техники «Сатурн-Р» планирует рассказать жителям Перми о пяти причинах покупать товары в своих магазинах на страницах местных телегидов и в сети Интернет. Каждую неделю «Сатурн-Р» будет публиковать по одной причине, а в конце акции проверит память своих покупателей.

Жители Перми, посетившие магазины сети в срок до 1 февраля 2010 года и назвавшие продавцу-консультанту все пять причин, получат в подарок золотую дисконтную карту со скидкой 15% на весь ассортимент товаров, представленный в магазине.

Справка:

«Сатурн-Р» - розничная сеть гипермаркетов электроники, насчитывающая 5 магазинов в г. Перми. Еще один магазин сети работает в г. Чусовой. На основании франшизы под маркой «Сатурн-Р» открыты магазины в Суксуне, Полазне, Добрянке, Кудымкаре и в Дебесах (Удмуртская АССР). «Сатурн-Р» также является одним из крупнейших оптовых продавцов для других участников рынка бытовой техники и электроники Прикамья.

Являясь официальным дилером ряда брендов, сеть предлагает качественную бытовую технику и электронику, имеющую сертификат и проходящую многоэтапный контроль качества. К услугам клиентов профессиональные сервис-центры по ремонту, сервисному и гарантийному обслуживанию бытовой техники, оснащенные фирменным оборудованием и комплектующими.