Интернет-гуру провел круглый стол с дирекцией отдела рекламы ИД «Ньюс медиа-Рус»

Павел Алашкин, автор бизнес-бестселлера «Все о рекламе и продвижении в Интернете» провел круглый стол с дирекцией отдела рекламы ИД «Ньюс медиа-Рус». Специалисты, продающие рекламные площади информационного портала LIFE NEWS, получили уникальную возможность побеседовать с человеком-легендой медиаотрасли, одним из первопроходцев рынка интернет-рекламы, руководителя целой серии крупных интернет-проектов.

Павел Александрович рассказал о последних тенденциях рынка, об эффективности рекламных кампаний, о тех уникальных возможностях, которые находятся на вооружении у специалистов по интернет-рекламе, поделился своим видением будущего медиа-пространства на ближайшие 5-10 лет.

В свою очередь, представители компании «Ньюс медиа-Рус» презентовали последние технические разработки, призванные заинтересовать, в первую очередь, потенциальных рекламодателей, подробно рассказали о планах развития своих интернет-проектов, которые вызвали немалое одобрение Павла Александровича.

Совместно были обсуждены некоторые способы увеличения эффективности проводимых на LIFE.RU кампаний, методы усиления привлекательности данного информационного портала для потенциальных рекламодателей.