«Анеста Аудит» поздравляет всех студентов с Татьяниным днем

Аудиторская компания «Анеста Аудит» поздравляет всех студентов с Татьяниным днем и приглашает студентов - маркетологов для прохождения стажировки.

В Татьянин день Юрий Лужков и Виктор Садовничий традиционно на Воробьевых горах разливали медовуху, а это значит, что пора сдачи экзаменов прошла. Зимние каникулы для студентов - это не только время отдыха, но и хороший шанс приобрести полезные профессиональные навыки. Целеустремленных и ответственных студентов ждут в аудиторской компании «Анеста Аудит» для прохождения стажировки.

Ребята, проявившие свои лучшие профессиональные качества, получат предложение о трудоустройстве.

Компания ждет молодых целеустремленных людей, желающих попробовать себя в продажах интеллектуальных услуг. Основные требования к претендентам - самостоятельность, активность, инициативность, высокая обучаемость.

Стажировка проходит в постоянном контакте с руководителем департамента продаж. Стажер познакомится с тонкостями работы в сфере аудиторских услуг, попробует свои силы в разработке маркетинговой программы.

Контактная информация для соискателей:
Телефон: +7 (495) 988-09-55