Ведущая российская компания ООО «Спецтехнология» приглашает на международную выставку 2-5 февраля 2010 года в культурно-выставочный центр "Сокольники" г. Москва

ООО Спецтехнология принимает участие в выставке "18-я международная строительная неделя", проходящее 2-5 февраля 2010г. г.Москва КВЦ "Сокольники". Приглашаем всех заинтересованных в приобритении гибочно-прокатного оборудования, консультации по вопросам профилирования посетите наш стенд №1161 в павильоне 4.1.

Ведущая российская компания ООО «Спецтехнология», занимающаяся разработкой и внедрением уникальной технологии «Интенсивного Деформирования Материалов» для производства гнутого металлического (металло) профиля в валках профилегибочных прокатных станов примет участие в выставке "18-я международная строительная неделя".

ООО «Спецтехнология» приглашает всех заинтересованных  в приобретении гибочно-прокатного оборудования на международную выставку  2-5 февраля 2010 года в  культурно-выставочный центр "Сокольники" г. Москва. Для того чтобы получить консультации по всем интересующим вопросам профилирования Вы можете посетить наш стенд №1161 в павильоне 4.1.