ОАО «Белгородская теплосетевая компания», филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» и региональный Союз журналистов начали прием журналистских работ на конкурс «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ - 2010».

В конкурсе могут принять участие журналисты печатных СМИ, коллективы редакций, корреспонденты теле- и радиокомпаний, информационных агентств, сотрудники энергокомпаний Белгородской области.  Обязательным условием для конкурсантов является размещение в СМИ материалов на бесплатной основе.

.Жюри принимает работы, опубликованные в газетах, журналах или вышедшие на телевидении и радио Белгородской области с 15 декабря 2009 года по 1 декабря 2010 года. В декабре текущего года будут подведены итоги творческого состязания.

Конкурс «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ» уже стал традиционным. Его главная задача - комплексное, достоверное и объективное освещение деятельности энергокомпаний Белгородской области в средствах массовой информации региона.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд  рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4».  В составе компании - 161 котельная  установленной мощностью 593,1 Гкал/час, протяженность тепловых сетей - 1136 км.