Всем клиентам компании UMIS стала доступна торговля CFD-контрактами на американские акции на реальных счетах

8 February, 2010, Санкт-ПетербургUMIS

Сообщаем вам, что в связи с расширением спектра предоставляемых услуг компания UMIS ввела новую услугу. С 08.02.2010 всем клиентам нашей компании стала доступна торговля  CFD-контрактами на американские акции на реальных счетах. Все акции входят в индекс Dow Jones, самой крупной стабильной компании американского рынка.

Данная услуга подойдет всем, кто хочет ориентироваться на мировую экономику, а не быть привязанным к российским реалиям. Российский рынок зависим от цен на нефть, американский же дает больший простор для творчества.

Так, вы можете выбирать из широкого спектра секторов: высокотехнологическая отрасль, банковская, здравоохранение, интертеймент, добывающая отрасль или потребительская. Такое разнообразие позволяет совершать покупки при падающем рынке и продавать при растущем, что сделает ваши счета ликвидными.

На сайте нашей компании ежедневно выходит аналитика, которая поможет сделать точный прогноз и принять правильное решение. Условия спецификации контрактов можно найти здесь.

Также подробную информацию можно получить у менеджеров в офисах компании или позвонив по телефону 8 800 200 86 47.