Terrasoft принимает участие в семинаре Private Banking в Казахстане.

5 November, 2007, МоскваООО Terrasoft

22-23 ноября в Алматы состоится семинар “Private Banking / Private Wealth Management. Практический курс”, который является частью целого цикла практических семинаров на эту тему, стартовавшего в 2006 году в Нижнем Новгороде. Компания Terrasoft принимает активное участие в мероприятии, ведь подобных семинаров в Казахстане и других Центрально-Азиатских странах еще не проводилось.

Курс Private Banking предназначен для повышения профессиональной квалификации слушателей в области современных технологий обслуживания VIP-клиентов банков, технологий продаж и особенностей коммуникационных стратегий в подразделениях по обслуживанию VIP клиентов.

Ведущий менеджер по работе с клиентами Terrasoft, Дмитрий Ровинский, выступит с докладом в разделе семинара, посвященном системам управления рисками и построению взаимоотношений с VIP клиентами. Выступление Дмитрия позволит слушателям получить максимум практических знаний и рекомендаций относительно построения банковской CRM-модели на базе программного продукта Terrasoft CRM.