AXIS – купи всевидящее око!

12 February, 2010, Москва"Мототелеком"

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о наличии на складе компании сетевых камер AXIS P1343 по самым низким ценам.

Системный интегратор комплексных аудио и видео решений компания «Мультискрин» устанавливает самые низкие цены на сетевые камеры AXIS, имеющиеся на складе. Теперь новинку P1343 можно приобрести по рекордно низкой цене – всего за 19 200 руб.

В конце 2009 года модельный ряд оборудования компании Axis Incorporated пополнился сетевой камерой P1343 «день/ночь», которая предназначена для видеосъемки в помещениях с переменной освещенностью. Новинка снабжена подвижным ИК-фильтром, что позволяет формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,3/0,05 лк и передавать по IP-сети одновременно несколько видеопотоков. Для настройки и управления AXIS P1343 можно использовать как обычный браузер так и специализированное ПО AXIS. Кроме того, эта IP-камера имеет микрофон, видео и аудио детектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 48 Мб, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовыход, цифровые PTZ-функции и поддерживает технологии Power over Ethernet.

Системы видеонаблюдения или CCTV - Closed Circuit TeleVision - предназначены для организации видеонаблюдения на ответственных объектах. За последние годы видеонаблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности объекта, поскольку современное оборудование видеонаблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных событий.

Системы видеонаблюдения подразделяют на аналоговые и цифровые. Цифровые системы, которые, как правило, интегрируются в комплексные системы безопасности, используют как для обеспечения безопасности особо ответственных или территориально-распределенных объектов, так и для охраны небольших частных владений. Такие комплексы фиксируют, записывают и анализируют информацию, поступающую от видеокамер, считывателей системы контроля доступа, охранных и пожарных датчиков, а также "принимают решения" по защите охраняемого объекта в автономном режиме или по указанию оператора системы.

Шведская компания Axis Communications была образована в 1984 году, когда о цифровом видеонаблюдении начинали только говорить. Сегодня она является динамично развивающимся и крупнейшим мировым производителем и поставщиком сетевых устройств для создания цифровых систем видеонаблюдения больших и удаленных объектов. Производимые компанией сетевые видеокамеры, декодеры, видеосерверы, поворотные и купольные камеры для ip-видеонаблюдения хорошо известны во всем мире и в России. По оценкам международной исследовательской фирмы "IMS Research", в период с 2005 по 2009 гг. IP-камеры и видеосерверы AXIS занимали соответственно от 35 до 60% мирового рынка продаж данного вида оборудования для видеонаблюдения. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования для многих известных производителей оборудования систем видеонаблюдения и систем документооборота.

За дополнительной информацией по тексту пресс-релиза обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 988-15-64 доб. 769 или по e-mail: [email protected]. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге.

О компании/

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System – программ для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.