За шахтинским опытом из Пермского края

16 февраля с рабочим визитом город Шахты посетит делегация из Пермского края. В программе визита посещение самого большого многофункционального центра России - Общественно-делового центра «Город будущего».

В состав делегации входит заместитель председателя Правительства Пермского края, Министр регионального развития Пермского края Владимир Цветов, сотрудники Администрации города Соликамска во главе с мэром - Сергеем Девятковым.
Основной целью работы станет изучение опыта внедрения экспертами Центра эффективного управления (г. Шахты) Системы менеджмента качества (СМК) в Администрации и Городской Думе г. Шахты.  Это должно позволить выйти системе управления муниципальным образованием города Соликамска на новый уровень развития и реформировать процессы оказания муниципальных услуг.

Макаров Михаил Витальевич
Центра эффективного управления
ICQ: 227 051 743
tel: +7 928 131 00 69

Центр эффективного управления (ЦЭУ) основан 18 июля 2006 года с целью оказания консультационно-методических услуг в разработке и внедрении системы менеджмента качества на предприятиях, в органах местного самоуправления и в органах власти, а также подготовке к сертификации системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2000.
www.emc-don.ru

Общественно-деловой центр «Город будущего», общей площадью 17670 квадратных метров, позволяет разместить на одной территории все федеральные, областные и муниципальные учреждения, предоставляющие государственные и муниципальные услуги населению в городе Шахты. В их состав входят органы Росреестра, Пенсионный фонд, МФЦ по предоставлению муниципальных услуг, Центр социальных услуг «Социум», МРЭО ГИБДД, Миграционная служба, ЗАГС, Налоговая служба.