Компания Ruukki представила готовое решение для строительства объектов пищевой промышленности на Международной в

8 November, 2007, МоскваRuukki

Компания Ruukki - ведущий европейский поставщик компонентов, систем и комплексных решений на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения - представила готовое решение для строительства объектов пищевой промышленности на Международной выставке продуктов питания «World Food 2007» («Весь Мир Питания 2007»).

На стенде Ruukki демонстрировался макет полнокомплектного здания - разработка конструкторов компании Ruukki. Быстровозводимые полнокомплектные здания широко применяются в строительстве объектов для пищевой промышленности, например, молочных комбинатов, кондитерских фабрик, пивзаводов и мясокомбинатов. Каркасы и ограждающие конструкции Ruukki сертифицированы http://www.ruukki.com/

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: [email protected], сайт http://www.ruukki.com/