marbi.su - модуль прямых интернет-продаж для 1С-Битрикс стал бесплатным

marbi.su позволяет владельцу сайта в реальном времени обращаться выборочно к любому посетителю, подобно тому, как это делают консультанты в торговом зале магазина. Теперь перемещения по сайту видны в реальном времени, так же, как и местоположение посетителя, фраза, по которой он перешел на сайт из поисковой системы и многое другое.

Компания "Маркет Офис" перевела в режим бесплатного использования модуль marbi.su спустя месяц после старта проекта. Способ монетизации изменён в пользу партнерских доходов от абонентских платежей пользователей сервиса МАРВА.

Модуль является надстройкой для сервиса онлайн-консультирования МАРВА и платформы «1С-Битрикс. Управление сайтом».

marbi.su позволяет осуществить:

• контроль за каждым посетителем сайта в реальном времени;
  • принудительное обращение к посетителю сайта в реальном времени;
  • оперативные ответы на вопросы посетителей сайта;
  • отсутствие дополнительных нагрузок на сервер сайта (модуль marbi.su использует внешние серверы);
  • отсутствие необходимости установки дополнительных программ.

marbi.su не только вобрал в себя 100% функциональных возможностей МАРВы и «1С-Битрикс», но и добавил некоторые дополнительные удобства для операторов: автоматический вызов операторского пульта при авторизации, мигающие вкладки в браузере, всплывающие окна с информацией для оператора о новых посетителях и вызовах, а также некоторые другие удобства, не требующие от операторов и администраторов сайта ничего, кроме учетной записи и любого современного браузера.

Использование модуля теперь абсолютно бесплатно. Сам сервис МАРВА является коммерческим, но после регистрации можно бесплатно протестировать полнофункциональный сервис в течение 7 дней.