В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго» новое назначение

24 February, 2010, ОрёлОрелэнерго

Заместителем директора по техническим вопросам - главным инженером филиала назначен Александр Немцев, он будет курировать инвестиционную и ремонтную деятельность, оперативно-диспетчерское управление, реализацию целевых программ повышения надежности энергоснабжения.

Трудовую деятельность Александр Немцев начинал с мастера производственного участка Лысковского района электрических сетей ОАО "Нижновгородэнерго", работал на ответственных должностях в ООО "Техноинвест", ОАО "Ивэлектроналадка" и ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз". В августе 2007 года назначен главным инженером «Мценских электрических сетей», а в январе 2009 года занял пост начальника этого производственного отделения Орёлэнерго.

Александр Немцев окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Электрические станции». В 2006 году прошел обучение в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации по специализации «Обслуживание и ремонт силовых трансформаторов». В 2007 году прослушал курс «Подготовка резерва руководящих работников электросетевых компаний» в ННОУ «Институт менеджмента».

Отдел по связям с органами власти и общественностью

филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго