Опыт передовых регионов России в области формирования электронного правительства

25 February, 2010, Москваinfor-media Russia

На 5-ой Всероссийской конференции «Современные технологии государственного управления. Электронное правительство 2010» участники узнают об опыте представителей передовых регионов России в части формирования электронного правительства и информатизации в области здравоохранения, образования, ЖКХ, ТЭК и т.д.

На днях подтвердил свое участие в конференции Андрей Федорович Паршин, председатель Комитета информационных технологий и телекоммуникаций Администрации Волгоградской области.

В рамках сессии «Электронный регион» также выступят:

• Бастрыкин Сергей Николаевич, Начальник Управления информатизации Администрации Тамбовской области
  • Брудно Алексей, Эксперт по Электронному правительству, G2C проект «Поддержка электронного правительства в РФ», Представительство Европейской комиссии в России
  • Лопашинов Петр Михайлович, Начальник Управления информационных технологий и связи Администрации Смоленской области
  • Маслова Наталья Рудегеровна, Председатель комитета, Комитет по информационным ресурсам Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Infor-media Russia проведет данное мероприятие 26-27 апреля 2010 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Сущевский».

Программа и подробная информация о мероприятии - на сайте www.el-government.ru или по телефону (495) 995-80-04.