«Мила»: Презентация новой коллекции обуви S-tep

С 24 февраля по 2 марта в Екатеринбурге проходит презентация новой коллекции мужской и женской обуви S-tep сезона осень-зима 2010-2011. Презентация организована компанией «Мила» - оптовым поставщиком обуви в Уральский Федеральный округ. Обувь S-tep производит Сибирская обувная компания.

Технология производства основана на литьевом способе крепления подошвы. На данный момент этот способ изготовления зимней обуви считается одним из самых прогрессивных. Молекулы подошвы проникают внутрь кожи и максимально упрочняют крепление.

Обувь производится на современном немецком оборудовании только из лучших натуральных материалов. Обувь S-tep стойко выдерживает самые сильные морозы и не скользит.

Особенность новой коллекции в том, что в ней впервые представлена женская обувь. По мнению специалистов компании «Мила», модели коллекции должны прийтись по душе женщинам, предпочитающим спортивный стиль в одежде.

Управляющий компании «Мила» Александр Бородин пригласил всех контрагентов принять самое активное участие в презентации и оценке коллекции в офисе компании по адресу Екатеринбург, Черняховского 86. Для тех, кто не успевает посетить презентацию лично организована Интернет-витрина на сайте www.mila.rosfirm.ru , где можно проголосовать за понравившиеся модели и сделать предварительные заявки.