ИД «Ньюс Медиа-Рус» выступит информационным спонсором супершоу STOMP

В период с 22 по 27 февраля на площадке Крокус-Экспо состоится серия выступлений команды STOMP. Приезд поистине легендарной группы является поистине ярким событием в жизни столицы, и не мог остаться без внимания российской публики.

Для ИД «Ньюс Медиа-Рус» стало большой честью поддерживать такое яркое событие. В рамках рекламной компании мероприятия на всех информационных материалах, посвященных приезду STOMP, размещены логотипы газет Твой День и Жизнь и журнала Жара. Популярные издания готовят подарки зрителям, пришедшим насладиться выступлением коллектива, творчеством которого восхищается весь мир. Гостей ждут самые свежие номера изданий Твой День, Жизнь и Жара.

Первый номер STOMP - выступление с мусорными баками - был сделан ими еще в 1983 году. Жанр представления давно определен как ритм-шум-шоу, созданное в результате комбинации игры на ударных, пантомимы, степа и брейк-данса. С тех пор представление колесит по свету, всюду имея успех и получая массу наград.

Сегодня STOMP открывают и закрывают театральные сезоны на Бродвее, выступают на церемониях «Оскар» и «Grammy», представления коллектива с неизменным аншлагом проходят в театрах по всему свету. В Лондоне и Нью-Йорке выступления STOMP побили рекорды по продаже билетов, установленные еще Фрэнком Синатрой.