«БИТ:Казначейство и Бюджетирование Проф для Украины» раскрывает секреты

О практике внедрения бюджетирования и управленческого учета на базе программного продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование Проф для Украины».

25 февраля в Киеве прошел семинар «БИТ Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета на базе программного продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование Проф для Украины».

Посетители семинара узнали о рисках и преимуществах бюджетирования, а также получили необходимую информацию о том, как разработать наиболее эффективную систему бюджетов; как избежать ошибок при введении бюджетирования и с легкостью преодолеть трудности начального этапа; как понять, нужно ли компании бюджетирование и готова ли она к новой системе бюджетного управления.

На семинаре присутствовали главные бухглатеры, руководители, финансовые директоры и менеджеры  различных компаний, сферой деятельности которых являются строительство, предоставление услуг, а также оптовая и розничная торговля.

Руководиель  направления БИТ:Финанс, Агличев В.В. (г. Москва), ответил посетителям на вопросы  по ведению и оптимизации бюджетного управления и технологических сторонах построения систем бюджетного управления на примере полнофункционального решения для бюджетирования деятельности компании «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ».

Успех проведенного семинара подтверждает и тот факт, что компания «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» планирует проведение подобного семинара в ближайшем будущем.