YOKKI Co. Ltd – в сети!

Новый игрок российского рынка смазочных материалов начала 2010 г – компания YOKKI Co Ltd – на прошлой неделе запустила русскоязычную версию своего сайта.

Новый игрок российского рынка смазочных материалов начала 2010 г - компания YOKKI Co Ltd - на прошлой неделе запустила русскоязычную версию своего сайта www.yokkioil.co.jp -www.yokkioil.ru.

Ресурс призван стать демонстрационной площадкой, экспонирующей всю линию смазочных материалов YOKKI и рассказывающей о деятельности копании. Удобная форма обратной связи позволяет каждому связаться непосредственно с японскими специалистами и задать им интересующий вопрос.

Одновременно с русскоязычной версией была запущена международная - англоязычная версия ресурса.

Оригинальный дизайн проекта привлекает внимание к центральному элементу страницы - банке моторного масла, под которой в ряд расположена прочая продукция YOKKI. На сайте отражены конструктивные особенности оригинальной японской упаковки, гарантирующие защиту от приобретения поддельного продукта.

YOKKI can

Компания YOKKI Co. Ltd дебютировала на российском рынке смазочных материалов в конце прошлого года, представив полную линейку смазочный материалов, а также антифризы. Вся продукция YOKKI Co Ltd производится на предприятиях, сертифицированных по стандарту ISO 9001. Кроме того, смазочные материалы YOKKI лицензированы API. Официальным дилером компании в России является ООО «Фаворит Ойл».

Контакты:
Тел.: (495) 730-20-96