Страховая компания HDI СТРАХУВАННЯ приняла участие в торжествах, приуроченных к Международному женскому дню. Праздничная акция состоялась 5 марта в Харьковском гуманитарно-педагогическом институте. Директор Харьковской дирекции Александр Дорожко от имени компании поздравил педагогический коллектив, учащихся с наступающим праздником и вручил студенткам института из числа детей - сирот, лишенных родительской поддержки, цветы и подарки. Мероприятие завершилось праздничным концертом.

Сотрудничество между ОАО «ХДІ страхування» и Харьковским гуманитарно-педагогическим институтом продолжается на протяжении трех лет. Харьковская дирекция ОАО «ХДІ страхування» принимает активное участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Святого Николая, Дню защиты детей.

"Сегодня практически невозможно сделать карьеру, получить перспективную и высокооплачиваемую работу без высшего образования. Студентам, которые лишены родительской поддержки, приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы достичь успеха. Поэтому специалисты нашей компании и решили создать этим детям атмосферу праздника", - отметил Александр Дорожко, директор Харьковской дирекции ОАО «ХДІ страхування».

Справка

ОАО "ХДІ страхування" работает на рынке с 1992 года. С июля 2008 года компания вошла в структуру корпорации Talanx Group (Германия). Основным акционером компании является страховая группа HDI-Gerling International Holding AG. Оплаченный уставный капитал страховщика составляет 43 млн. грн.