Moscow Business School. Выездной семинар ”Управление рисками. Финансово-инвестиционная стратегия предприятия”, 7-14 июня 2010, Лондон.

Moscow Business School объявляет о начале приема заявок на участие в выездном семинаре ”Управление рисками. Финансово-инвестиционная стратегия предприятия”, который пройдет 7-14 июня 2010 в Лондоне в рамках проекта “Международные программы – 2010”.

Выездной семинар Moscow Business School ”Управление рисками. Финансово-инвестиционная стратегия предприятия” направлен на повышение квалификации топ-менеджеров и руководителей российских компаний в сфере финансов и инвестиций под руководством лучших европейских бизнес-практиков.

Выездной семинар это совмещение теоретических лекций по банковскому делу  с практическими идеями и решениями  от менеджеров ведущих европейских компаний:  AIRMIC, IRM, ALARM, PKF ( UK ), UBS, London Stock Exchange, Griffin Capital, Seagull Projects, Mitsui Sumitomo Insurance (London Management) Ltd, Lloyd's, LeBoeu, Lamb, Greene & MacRae

В стоимость программ входит: посещение страховой биржи Lloyds, экскурсии по Лондону,  обучение по программе семинара,  раздаточные материалы на электронном и бумажном носителях, курсовой сертификат, размещение в 4-х и 5-звездочных отелях, 2-х разовое питание (завтрак, обед и торжественный ужин), страховка,  помощь в оформлении визы, перелет Москва-Лондон-Москва, трансферы, услуги менеджера-переводчика.

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России. Располагает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School насчитывает более 100 практикующих лекторов.Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Контакты для прессы: