HappyBirthdays.ru отметил тысячный день рождения!

Первый Интернет магазин необычных дней рождений HappyBirthdays.RU провел тысячный день рождения.

День Рождения каждый день!

День рождения в армии, на Гавайях, как стиляги, на диком западе, в бункере, аномальной зоне и даже настоящей действующей тюрьме. Более ста тематик дней рождений в самых необычных местах провели специалисты из ДеньРождения.RU за 3 года работы Интернет магазина. 13 марта свой необычный день рождения отметил тысячный клиент компании. Праздник прошел в стиле популярной передачи "Слава богу ты пришел".

HappyBirthdays.RU - это первый Интернет магазин необычных дней рождений. Его миссия решить задачу, которая встает раз в году перед каждым из нас - как и где отметить день рождения?
Достаточно зайти на сайт www.happybirthdays.ru и выбрать тематику и место проведения праздника. Все хлопоты по организации Вашего дня рождения специалисты проекта возьмут на себя.

Большинство дней рождений в Интернет магазине стоят не дороже 35 тысяч рублей. В эту стоимость включено все необходимое для полноценного необычного праздника: пригласительные билеты, оформление места проведения, техническое обеспечение, профессиональный ведущий, команда анимации, ди-джей, весь необходимый реквизит и костюмы гостям.

Стоит отметить, что все предлагаемые дни рождения являются ролевыми. Другими словами, в антураж согласно тематике вечеринки вводят не только обслуживающий персонал, но и всех гостей Вашего праздника.

Так же специалисты HappyBirthdays.ru предлагают разработку индивидуального сценария Дня рождения исходя из Ваших пожеланий и требований. Данная услуга в компании абсолютно бесплатна.

Чтобы заказать день рождения, достаточно зайти на HappyBirthdays.ru, выбрать подходящий вариант и совершив заказ в системе on-line, по телефону, либо с помощью сервиса ICQ-консультации потратив минимум времени и будучи уверенным, что этот День Рождения будет одним из самых запоминающихся.