Лев Минуллин: «Российский оконный рынок сейчас напоминает китайский базар»

Производители пластиковых окон обсудят в Дрездене, как оздоровить рынок в России. 18-21 марта 2010 г. в Дрездене (Германия) состоится 6-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций. Главная тема - формирование цивилизованного оконного рынка в России. По словам Льва Минуллина, заместителя коммерческого директора Группы компаний ПРОПЛЕКС (участника форума), «сейчас отрасль далека от определения «цивилизованной». Она характеризуется разрозненностью и несогласованностью действий ее основных участников. Из-за чего стала напоминать китайский базар».

Развитию культурного оконного рынка России препятствует расхождение его крупных игроков по целому ряду проблем. Среди них – отсутствие [email protected]

www.proplex.ru

Группа компаний ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.