Международная Конференция по вопросам продажи и использования в России и странах Восточной Европы пальмового масла и продуктов его переработки (POTS 2010).

Проведение POTS 2010 ориентировано на крупных поставщиков и потребителей в масложировой отрасли, целью которых является установление более тесных партнерских связей с покупателями, обмен информацией о положении дел в отрасли, увеличение доли в масложировом секторе, а также демонстрация продукции на выставочных стендах.

Конференцию посетит правительственная делегация из Малайзии во главе с Министром плантационного хозяйства.

Целевой аудиторией POTS 2010 являются международные эксперты и ведущие руководители предприятий масложировой отрасли:

• Производители масел и жиров животного и растительного происхождения
  • Продавцы масел и жиров
  • Экспортеры и импортеры пальмового масла, а также других масел и жиров
  • Технологи масложировой промышленности
  • Компании, вовлеченные во вспомогательное производство (растворителей, машинного оборудования и пр.), производящие или перерабатывающие масла и жиры
  • Логистические и консультационные компании
  • Ведущие руководители банков и инвестиционных компании
  • Исследовательские компании, издательства

Мероприятие пройдет 19 апреля 2010 года в г. Москве, в отеле «Ренессанс» по адресу: Олимпийский проспект д.18/1.

Билеты уже в продаже!