Проект «Кофе с молоком» выходит в люди

20 November, 2007, ОдессаООО "НЬЮМИ"

В ноябре на транспорте «Укрзалiзницi» началось распространение первого (пилотного) выпуска ежемесячного издания «Кофе с молоком». Этот «журнал на колесах» является одним из трех элементов одноименного комплексного проекта компании «НЬЮМИ».

В течение всего месяца у пассажиров вагонов купе и СВ будет прекрасная возможность ознакомиться с новинками рынков, в том числе автомобильного, бытовой техники, мобильной связи, узнать о новых тенденциях моды, выбрать для себя путешествие мечты, задуматься о медицинской страховке и поучаствовать в акциях, проводимых отечественными компаниями со страниц «журнала на колесах».

Юрий Бланк, директор по маркетингу, компания «НЬЮМИ»:
«Выход пилотного номера – знаковое событие не только для компании «НЬЮМИ», но и для всего сообщества маркетологов в Украине. Проект «Кофе с молоком» - это призыв свести к минимуму использование агрессивной, навязываемой рекламы, и обратиться к профессиональным методам маркетинга и PR. Вместе создавая интересный, полезный и читабельный контент, мы проводим в жизнь принципиально новый подход к взаимодействию маркетолога и потребителя. Фактически, мы инициируем переход маркетинговых служб отечественных компаний на новый уровень – и приветствуем тех, кто шагает в первых рядах».

Любко Дереш, главный редактор, издание «Кофе с молоком»:
«Мне приятно, что пилотный номер «Кофе с молоком» успешно стартовал и вышел в люди. По своему глубокому личному убеждению я считаю, что у этого проекта очень серьезный потенциал, ведь тираж в 500 тыс. для журнала – явление в Украине отнюдь не повседневное. Это возможность – причем возможность, подкрепленная ресурсами,- сделать качественный, европейского уровня журнал для путешествующих, который бы одновременно помог сориентироваться потребителю на рынке, и в то же время – интересно скоротать время в дороге».

Проект «Кофе с молоком» - разработанный компанией «НЬЮМИ» новый комплекс высокоэффективных маркетинговых инструментов, включающий:
• ежемесячное издание «Кофе с молоком», тираж 500 000 экз., которое распространяется в вагонах купе и СВ железнодорожного транспорта;
• потребительский веб-портал www.КОФЕСМОЛО.com;
• телефонную «горячую линию».

Компания «НЬЮМИ», Новая Маркетинговая Инициатива, разрабатывает и реализует высокоэффективные маркетинговые инструменты. Цель компании – упростить диалог маркетолога с потребителем, предлагая оригинальные пути продвижения продукта и создания его имиджа.