В Рунете открыли социальный тотализатор

25 March, 2010, МоскваFUTURITI, Inc

Онлайн игра FUTURITI.RU выведена из бета-версии и стала доступна для ставок всем желающим. Теперь люди разного возраста, опыта, профессий и навыков могут попробовать себя в роли настоящих аналитиков и сделать свой прогноз. Проект можно назвать «социальным тотализатором», ведь на кону только общественные события, а поиграть можно абсолютно бесплатно.

На FUTURITI задаются вопросы об актуальных событиях шоу-бизнеса, политики и спорта. Благодаря прогнозам игроков уже сегодня можно предположить, что будет завтра: «женится ли Жан Клод Ван Дамм на украинке?», «когда Валуев завершит свою карьеру?», «что будет с долларом?» и многое другое.

Пользователи выбирают один из вариантов ответов и делают ставки игровыми баллами. Победителей определит время и контекст события, а FUTURITI поможет в этом и проконтролирует результаты.

«Нам удалось совместить коллективный принцип предсказания будущего с возможностью заработка и подать это в непринужденной игровой форме» — сообщает директор по маркетингу в России, Дмитрий Степанов.

Для игры используются игровые баллы двух типов. Жетоны — выдаются при регистрации, и их можно брать ежедневно. Монеты же можно покупать и после выигрыша обменивать на WebMoney.

Кроме выигрышей, игроки, делающие больше верных «предсказаний» постоянно получают призы от проекта. Например, сейчас идет конкурс с розыгрышем 500€.

О проекте:

FUTURITI — online игра о будущем. Игроки прогнозируют, как разрешаться разные общественные вопросы, делают ставки и выигрывают, если их предсказания сбываются. Проект начался в 2009, уже в 2010 выпущена новая игровая и коммерческая версия. Направление проекта и правила игры на сегодня не имеют аналогов по охвату интересов, доступности и безопасности.

Контактная информация:

Dmitry Stepanov, Marketing director

[email protected], +1 408 470-3920 (USA)

FUTURITI INC (http://futuriti.com / http://futuriti.ru)