Оптимизатор загара от IMEDEEN появился и в России

27 March, 2010, Москва

Известная таблетками красоты марка Imedeen первой воплотила идею о том, что эффективный уход за кожей должен начинаться изнутри.

Серию антивозрастных средств логично продолжает Imedeen Tan Optimizer, инновационный продукт для красивого и безопасного загара, который стимулирует изнутри естественные процессы его появления, а именно:

• Активизирует синтез меланина, что ускоряет процесс загара и делает загар более стойким.
  • Способствует равномерному распределению меланина в эпидермисе – загар более ровный.
  • Готовит кожу к загару с тем, чтобы уменьшить воспалительную реакцию кожи в ответ на воздействие солнца.
  • Помогает защитить кожу от преждевременного старения под воздействием ультрафиолетовых лучей (на пляже и в солярии).

Imedeen Tan Optimizer: натуральная и безопасная формула

Активные компоненты в составе Imedeen Tan Optimizer – это натуральные растительные экстракты и ключевые витамины, которые были тщательно подобраны для создания комплекса, стимулирующего выработку меланина: экстракт плодов масленичной пальмы Elaeisguineensis (источник каротиноидов), экстракт томатов (источник ликопина), Витамин Е натурального происхождения, Витамин С. Запатентованная биотехнология LipoCap обеспечивает высокую биодоступность ингредиентов и их доставку к клеткам-мишеням в неизменном виде, что способствует более полному усвоению активных  компонентов.

Imedeen Tan Optimizer: оптимальный курс

Для оптимального результата следует принимать по одной капсуле Imedeen Tan Optimizer ежедневно в течение 2-х месяцев, начиная за 2 недели до сессии активного загара.  В идеале продолжить прием и после ее окончания, чтобы поддерживать здоровое сияние кожи и сохранить ровный золотистый оттенок надолго.

Imedeen Tan Optimizer действует изнутри, позволяя естественным образом активизировать загар и в то же время наслаждаться всеми благами солнца. Капсулы  не заменяют наружные солнцезащитные средства и должны использоваться в комбинации с кремами и лосьонами, соответствующими типу и состоянию кожи.

ИМЕДИН® Оптимизатор Загара можно принимать в сочетании с таблетками красоты ИМЕДИН® Классик, ИМЕДИН® Время Совершенства или ИМЕДИН Безупречное Обновление. Подробную информацию о средствах линии IMEDEEN® Вы можете прочитать на сайте www.imedeen.com.

Imedeen Tan Optimizer: научные и клинические исследования

Клинические и научные исследования доказали эффективность биологически активной добавки ИМЕДИН® Оптимизатор Загара, которая естественным образом стимулирует выработку меланина – защитного пигмента кожи, ответственного за появление загара в ответ на воздействие солнечного излучения. Заявленные полезные эффекты от использования Imedeen Tan Optimizer подтверждены результатами проведенных независимыми лабораториями тестов как in-vitro,так и in-vivo (могут быть предоставлены по запросу).

Биологически активная добавка к пище ИМЕДИН® Оптимизатор Загара не является лекарственным средством http://www.imedeen.ru. Производится фармацевтической компанией Ferrosan A/S, Дания. Свидетельство о государственной регистрации: №77.99.23.3.У.1417.2.09 от 16.02.2009 г.  Вы можете узнать больше о таблетках красоты IMEDEEN®, на www.imedeen.com.

ИМЕДИН® Оптимизатор Загара (IMEDEEN® Tan Optimizer)

Примерная розничная цена – 2 500 руб.