Первый "гибрид" компании Lincoln

Сегодня на Нью-Йоркском автосалоне американский автопроизводитель Lincoln представил модель MKZ Hybrid 2011. Это первый гибридный автомобиль в истории компании.

Lincoln MKZ Hybrid 2011 использует гибридную технологию Ford второго поколения - 2,5-литровый Atkinson-cycle I-4 гибридный двигатель, система, которая сочетает в себе бензиновый двигатель и электрический аккумулятор-двигатель. Агрегат обеспечивает 191 л.с. В чисто электрическом режиме Lincoln MKZ Hybrid может развить до 75 км/ч.

Роскошный гибридный седан будет предлагаться с разными "наворотами", включая систему Keyless Entry Keypad, систему личной безопасности, акустически ламинированное лобовое стекло и стандартные кожаные сиденя Bridge of Weir и др.

"Марка Lincoln - это дизайн, технологии и комфорт. Теперь, Lincoln разработал лучший роскошный, и в то же время экономичный, седан в Америке", - сказал Марк Филдс, президент компании Ford в Северной и Южной Америке.

Андрей Сондей

Автомобильный Портал AUTO-DAY