Визит Руководителя Федерального архивного агентства А.Н. Артизова в крупнейший коммерческий архив, ОСГ Рекордз Менеджмент

15 марта 2010 года Руководитель Федерального архивного агентства А.Н. Артизов и Директор ГАРФ С.В. Мироненко посетили с официальным визитом Хранилища и Центр Управления Данными «ОСГ Рекордз Менеджмент».

Руководством «ОСГ Рекордз Менеджмент» была проведена экскурсия по крупнейшему архивному Хранилищу России и Восточной Европы, а также по современным центрам управления данными и центрам сканирования документов.

На встрече обсуждались технологии внеофисного хранения документов, перспективы развития нормативной базы в данном направлении, технологии управления  электронными архивами.

По результатам встречи было принято решение о дальнейшем взаимодействии и сотрудничестве Федерального архивного агентства и «ОСГ Рекордз Менеджмент» для развития и популяризации архивного дела в России. Операционный Директор «ОСГ Рекордз Менеджмент» (член ЦЭПК Росархива по согласованию) А.В. Рыков подтвердил готовность компании участвовать во всех крупнейших проектах Росархива в качестве партнера и оказывать максимальную поддержку.