Компания «Мила» - обувь оптом» проводит в Екатеринбурге презентацию новых коллекций обуви торговых марок WBL и Ditop сезона осень-зима 2010-2011

Под этими брендами представлен очень широкий ассортимент повседневной и спортивной обуви эконом-класса. Особенно специалисты «Милы» советуют обратить внимание на школьную обувь, которой в сезон всегда не хватает.

В новой коллекции WBL 50 зимних моделей. Их отличает особо мягкая кожа. Появились новые модели полуботинок на натуральном меху.

Коллекция Ditop как обычно радует демократичными ценами. Оптовая цена пары зимней обуви от 750 до 1000 рублей. Коллекция закрывает малодетскую, дошкольную группу, а также в ассортименте обувь для школьников мальчиков и девочек. Компания «Мила» уже не первый год работает с обеими торговыми марками. Опыт показывает, что это очень надежная и качественная обувь.

Презентация продлится до 8 апреля. Представителей розничной торговли пригласили принять в ней самое активное участие. Это поможет выявить наиболее рейтинговые модели и сформировать оптимальный портфель заказов для производителей.