АСТОР расширяет свое присутствие в Нижнем Новгороде

Официальный партнер «АСТОР» «ЭВМ комплекс» завершил автоматизацию нового магазина «у дома» в Нижнем Новгороде на базе отраслевого решения «АСТОР: Ваш магазин».

31 марта 2010 года в Ленинском районе Нижнего Новгорода была завершена автоматизация первого магазина шаговой доступности ИП «Лутохина Э.Е.» на базе функционального программного решения «АСТОР: Ваш магазин». Площадь объекта составляет 100 кв.м., средний чек - 250 р. Ассортимент магазина включает 3 000 наименований продовольственной продукции.

В современном ритейле магазины малого и среднего форматов завоевывают все большую популярность у широкого круга потребителей. Приемлемая ценовая политика и удобное расположение таких розничных точек экономит средства и время каждого покупателя. Однако, частота посещаемости того или иного магазина «у дома» все же зависит от качества обслуживания покупателей, от скорости обработки бизнес-процессов на розничном предприятии. Чтобы оперативно управлять магазином, требуется эффективный инструмент анализа и учета. Одним из таких инструментов является программное решение «АСТОР: Ваш магазин» специально разработанное компанией «АСТОР» для комплексной автоматизации небольших магазинов самообслуживания и прилавочной торговли.

Несмотря на широкое разнообразие систем автоматизации, именно система «АСТОР: Ваш магазин» была выбрана ИП «Лутохиным Э.Е.» для управления своим первым магазином. Внедрение программного продукта «АСТОР: Ваш магазин» позволило руководству эффективно оптимизировать работу ключевых бизнес-процессов, таких как:

• Управление запасами
  • Управление продажами
  • Управление ценообразованием
  • Управление производством
  • Планирование торгового пространства
  • Управление взаиморасчетами и другими процессами розничной торговли.

Автоматизация нижегородского магазина проведена официальным партнером «АСТОР» компанией «ЭВМ комплекс». В рамках проекта специалисты «ЭВМ комплекс» выполнили пуско-наладочные работы, обучение персонала, поставку и настройку торгового оборудования. В новом магазине были установлены следующие модели оборудования:

• Кассовые терминалы Retail-POS
  • Торговые весы DIBAL 265 K
  • Принтер этикеток Zebra LP2824 и т.д.