Компания «Русский инженерный клуб» предлагает Вашему вниманию самое современное оборудование для лазерной хирургии

В настоящий момент все больше медицинских операций проводится в нашей стране с применением лазерного оборудования. Действительно, возможности, которые дает лазер — поистине удивительны уникальны. Это и проведение, так называемых, бескровных операций, осуществление различных лечебных процедур, а также разработка отдельных экспериментальных направлений лечения, основанных исключительно на свойствах лазера и т.д.

В России сегодня существует собственное производство специализированного медицинского лазерного оборудования высочайшего уровня, позволяющего эффективно проводить даже сложнейшие операции. Кроме того, данное оборудование также составляет серьезную конкуренцию иностранным образцам и успешно поставляется за границу. Одним из таких примеров является лазерное оборудование, предлагаемое компанией «Русский инженерный клуб».

Контакты:

Адрес: 300053, Россия, Тула а/я - 712