Tandberg Codian MSE 8000 умеет хранить секреты

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о поступлении на склад серверов для видеоконференций Tandberg Codian MSE 8000.

Codian MSE – это универсальная платформа для аудио- и видеосвязи высокой четкости. Это отказоустойчивое решение разработано специально для организации наиболее важных коммуникационных процессов крупных компаний.  Также оно идеально подходит сервис-провайдерам, которые предлагают своим клиентам сервисы ВКС. MSE 8000 – не только наиболее современный на рынке коммутатор видеоконференций, но также и устройство, сочетающее в себе весь функционал сервера многоточечной видеоконференцсвязи MCU, шлюза ISDN Gateway, решений IPVCR и IP Gateway.

Сервер Codian MSE может работать сразу в нескольких режимах: режим TANDBERG MaxSD не только обеспечивает максимально возможную пропускную способность для видеоконференций, но и позволяет организовать многоточечный сеанс  связи при стандартном разрешении w448p.

Другие режимы позволяют предоставить Опция ConferenceMe использует режим «постоянного присутствия»: применяя различные раскладки экрана и сервисы обмена информацией. Таким образом, этот режим демонстрирует  преимущества ВКС и для пользователей настольных решений.

Компания TANDBERG – пионер в области разработки новых технологий и внедрения промышленных стандартов. Усилия этой компании, направленные на научно-исследовательскую деятельность, позволяют обеспечивать высокое качество оборудования, функциональность и чрезвычайную надежность. Компания TANDBERG занимает 40% мирового рынка систем видеосвязи, который составляет 15 млрд. долл. и 15% глобального рынка инфраструктурных продуктов.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769, по e-mail: [email protected]. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге: http://blog.multiscreen.ru

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а  также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.