В «Полку прибыло»

8 April, 2010, МоскваWebis Group

Компания «Бизнес Авиация» продолжает анализировать рынок печатных СМИ и отслеживать издания уровня luxury. В настоящее время на бортах наших бизнес джетов представлена свежая пресса, освещающая сферы дизайна, интерьера, рынка деловой и элитной жилой недвижимости, отдыха, досуга, культурной жизни столицы и пр. все они – глянцевые издания класса lux.

Рады сообщить, что с марта 2010г. к нам присоединилось еще одно издание – журнал «Светский Петербург». Издание, повествует о современном и классическом искусстве, арт-менеджменте, музыкальной, театральной и художественной жизни Петербурга, Москвы и европейских столиц, благотворительности и светских событиях высшего общества.

Журнал относительно недавно (осень прошлого года) появился на рынке, но за счет интересного и актуарного контента, уникального адресного распространения, завоевал свою аудиторию и вызвал интерес у читателей. Молодое издание гибко откликается на все пожелания и изменения запросов своих читателей, отражая сущность проходящих культурных новинок и изменений.

Козлов Иван