Электромеханические защелки от ATIS - новые поступления

12 April, 2010, Киевsecurity.ua

Как сообщает ИА SECURITY - опыт работы компании «Atis» на мировом рынке свидетельствует - спрос на современное высокотехнологичное промышленное оборудование и инструмент неуклонно растет. А, следовательно, непрестанно ширится и круг тех, кто в поисках ответственных и надежных поставщиков качественного оборудования и инструмента обращается именно к нам, в компанию «Atis» — то ли впервые, то ли уже по совместно наработанной традиции.

Электромеханическая защелка ATIS AS-134(S)- Электрозащелка, 8-12В, AC/DC, 0,5-1А, врезная, короткая планка, регулировка, механическая фиксация, разблокируется подачей напряжения, размер защелки: 69*29*21 мм, размер планки: 110*25*2 мм

Электромеханическая защелка ATIS AS-134(L)- Электрозащелка, 8-12В, AC/DC, 0,5-1А, врезная, длинная планка, регулировка, механическая фиксация, разблокируется подачей напряжения, размер защелки: 69*29*21 мм, размер планки: 250*25*2 мм

«Atis» — один из лидеров в области производства устройств пассивной и активной безопасности в мире. На сегодняшний день оборудование «Atis» поставляется по всему миру и в том числе по территории Евросоюза. На рынке СНГ нашу продукцию хорошо знают в Украине, Белоруссии, России, Молдавии.

Опыт работы компании «Atis» на мировом рынке свидетельствует - спрос на современное высокотехнологичное промышленное оборудование и инструмент неуклонно растет. А, следовательно, непрестанно ширится и круг тех, кто в поисках ответственных и надежных поставщиков качественного оборудования и инструмента обращается именно к нам, в компанию «Atis» — то ли впервые, то ли уже по совместно наработанной традиции.

Предложение по: Новым поступлениям
Автор: Андрей Колисниченко