IP ATC 3CX Phone System получает звание «Продукт Года» второй раз подряд

26 April, 2010, Москвасеть SIPNET

Technology Marketing Corporation (TMC®) присвоило 3CX Phone System for Windows звание "Продукт года 2009" в номинации Unified Communications.

Ник Галеа (Nick Galea), генеральный директор 3CX отметил: “3CX выделяется среди других продуктов простотой настойки и управления, а также представляет собой унифицированную коммуникационную платформу для компаний любого размера. Мы рады, что 3CX Phone System for Windows был признан уникальным в области унифицированных коммуникаций и удостоен звания «Продукт Года» уже второй раз подряд.”

3CX Phone System for Windows это революционный продукт, который объединяет голос и сети передачи данных, что позволяет компаниям максимально упростить доставку информации и обеспечить простоту ее использования. С IP АТС 3CX, взаимодействие между сотрудниками, деловыми партнерами и клиентами становится проще, даже если они находятся в разных местах.

“Для меня большая честь награждать компанию 3CX и ее систему 3CX Phone System званием «Продукт Года 2009»! 3CX доказал свою приверженность к качеству и совершенству, полностью следуя требованиям рынка, - заявил Рич Техрани (Rich Tehrani), генеральный директор TMC, и добавил: - Мы с нетерпением ожидаем дальнейших технологических прорывов и улучшений от 3CX в будущем.”

Полный список победителей в номинации «Продукт Года» будет опубликован в конце апреля 2010 в журнале Unified Communications Magazin - http://unified-communications.tmcnet.com/unified-communications/

Подробнее узнать о продуктах 3CX можно на сайте официального дистрибьютора компании ICE Partners - http://icepartners.ru/.

О ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/