О проведении международного конкурса на выбор предложения оптимального варианта технического, технологического и экономического решения для проекта «Кремний-на-Дону»

27 апреля 2010 года состоялось заседание конкурсной комиссии ООО «Кремний-на-Дону», утвердившей пакет конкурсной документации и план работы конкурсной комиссии на период проведения конкурса.

Конкурс проводится в период с 29 апреля 2010 года по 10 августа 2010 года. Дата окончания приема заявок на участие в конкурсе - 25 июня 2010 года. Предметом конкурса является право на заключение договора на выполнение  функции генерального проектировщика и авторского надзора за строительством.

В состав конкурсной комиссии входят представители управляющей компании Проекта - ООО «Кремний-на-Дону», компаний отраслевого рынка - ОАО «Подольский химико-металлургический завод», НИИ особо чистых материалов, НПО «НТА»; эксперты в области экологии и технического надзора – Национальный Экологический Фонд, и Независимый институт экспертизы и сертификации, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору; представители администрации Ростовской области, средств массовой информации, инвесторов и финансовых институтов.

В работе конкурсной комиссии приняли участие и потенциальные участники конкурса – ведущие отечественные и зарубежные проектные компании и институты: ОАО «ГИРЕДМЕТ», ООО Проектный институт «ГИПРОСИТЕЗ», ООО «M+W ХАЙ ТЕК ПРОДЖЕКТС», ЦПИИР «Редчерметпроект» и «Quint Tech».

Информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте ООО "Кремний-на-Дону" (www.kremni-na-donu.com).