«ОЛВИКА» приняла участие в конференции «Корпоративная социальная ответственность. В поисках национальной модели»

28 апреля 2010 года компания «ОЛВИКА» приняла участие в IV международной конференции «Корпоративная социальная ответственность. В поисках национальной модели», организованной всеукраинским деловым экономическим журналом «Эксперт Украина».

Среди участников конференции были учредители и руководители отечественных и иностранных компаний, в частности, «System Capital Management», «Platinum Bank», «Microsoft Украина», «Concorde Capital», «CSR International», «Hewlett Packard», «МТС Украина», «ИНТЕРПАЙП», «ИНГО Украина Жизнь», а также народные депутаты, представители международных и местных благотворительных фондов, международных организаций и международные эксперты.

Конференция была посвящена вопросам корпоративной социальной ответственности, поиску новых подходов в реализации проектов с социальной составляющей, презентациям разработок компаний, а также результатам исследований этой отрасли. Дискуссионные панели «Реализация КСО стратегий: практические рекомендации» и «Социальная отчетность как средство диалога и завоевания доверия общественности» позволили участникам обменяться мнениями, поделиться собственным опытом и найти новые стратегии развития корпоративной социальной ответственности.

Виктория Лемешко, директор Центра развития бизнеса «ОЛВИКА» комментирует: «Сегодняшняя конференция еще раз доказывает, что современный бизнес в первую очередь должен быть социально ответственным. Мы очень рады, что многие компании это понимают и внедряют у себя. Мы нашли единомышленников, людей, которые так же, как и наша компания стремятся быть социально активными. А это - основа для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества».