Новый оператор сотовой связи в платежной системе X-Pay

18 October, 2006, N/AX-Pay

Система приема платежей X-Pay заключила договор с башкирским оператором сотовой связи БашСелл.

Сообщаем, что система приема платежей X-Pay заключила договор с башкирским оператором сотовой связи БашСелл

Платежная система X-Pay — это специальный программно-аппаратный комплекс по организации приема платежей и зачислению платежей операторов сотовой связи, Интернет-провайдеров, операторов IP-телефонии и коммерческого телевидения. Система X-Pay позволяет организовать оплату различных услуг при помощи автономных платежных терминалов, стационарных терминалов самообслуживания, компьютеров либо компьютеризированных кассовых аппаратов.

На сегодняшний день X-Pay занимает одно из лидирующих мест на рынке приема платежей и работает с 35 операторами, постоянно увеличивая их число.

ЗАО «БашСЕЛ» работает на телекоммуникационном рынке Башкортостана с 1998г. Это первый в республике коммерческий оператор, построивший свою АТС, С&C08 на базе оборудования компании Huawei.

АТС обладает набором разнообразных дополнительных функций цифровой телефонии — переадресация звонка, конференцсвязь, голосовая почта и другие.

В настоящее время компания «БашСЕЛ» — единственный местный оператор, осуществивший запуск в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи стандарта GSM-1800. Сеть обеспечивает качественное покрытие по г. Уфе и Республике Башкортостан и поддерживает все технологические новинки этого стандарта.

Подробная информация на сайтах: www.x-pay.ru,  www.bashcell.com