Первый номер делового издания «Бизнес-Сайт»

Вышел первый номер делового издания «Бизнес-Сайт». Издание распространяется в виде вкладыша  краевой общественно-политической  газеты «Красноярский рабочий».

Тираж номера - 9770 экземпляров. Основная часть контента представлена публикациями, размещенными блоггерами на портале «Бизнес-Сайт» (http://sitebs.ru).

В этом номере использовались материалы, размещенные в блогах организаций: ООО «Медиапроект», КРО «Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», НКО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур», ВК "Красноярская ярмарка", Филиал ООО «Росгосстрах» в Красноярском крае, ООО «Авсофт», Продюсерская компания tMotion, Конференция-выставка DOCFLOW, Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков», Межрегиональная общественная организация предпринимателей Сибири «Сибирь без границ».

С номером газеты в формате pdf можно ознакомиться здесь http://sitebs.ru/gazeta/.

Регистрируйте блог на Бизнес-Сайте и размещайте новости и рекламу бесплатно! Будем рады, если Вы будете размещать в своих блогах консультационные материалы по вопросам ведения бизнеса.

По всем возникшим вопросам предлагаем обращаться к редактору портала Шеметовой Назие Анатольевне.

Контакты: тел. (391)211-69-52, e-mail: [email protected]